• Restaurante Gambrinus
  • Home
  • Ambiente
  • Cardápio
  • Localização
  • Contato
 
 
Sugestões e Composição do Dia

Segunda-feira

 
  1. Feijoada à moda da Casa

Feijão com ingredientes, carne, couve, farofa e arroz

  1. Bife Enrolado Recheado (2 un.)

Com ervilhas ao molho, purê ou arroz

  1. Bife de Fígado simples ou acebolado

Com arroz e salada mista ou caldo de feijão

 

Terça-feira

 
  1. Rabada à Moda da Casa
Com agrião, polenta e arroz

  1. Língua Ensopada
Com batatas, ervilhas e arroz

  1. Bife de Lombinho de porco grelhado
Com feijão mexido e arroz

 

Quarta-feira

 
  1. Almôndegas à Moda da Casa
Recheadas com queijo, acompanha feijão mexido e arroz

  1. Frango grelhado
Purê, ervilhas e arroz

  1. Chuleta de Rêz
Salada mista e arroz

  1. Mocotó
  2. (Inverno) tempero verde, azeitona e ovo

 

 

 

 

Mais Opções
 
  1. Bife de Lombo de porco grelhado ou à milaneza
  1. Iscas de Lombo porco grelhado ou à milaneza
  1. Rins de Rêz grelhado
  1. Fígado de Rêz grelhado ou acebolado
  1. Frango grelhado
  1. Risoto de Filé Mignon
  1. Risoto de Frango
  1. Risoto de Camarão
  1. Spaguetti ou Talharim ao Alho e Óleo
  1. Spaguetti ou Talharim à Bologneza
  1. Panqueca de Carne (unidade)
  1. Panqueca de Frango (unidade)
  1. Panqueca de Camarão (unidade)
  1. Camarão ao molho
  1. Camarão ao molho com Aspargos e Palmitos
  1. Omelete de Camarão


 

 

Carnes
 
  1. Filé Mignon com Farofa
  1. Filé Mignon com Fritas
  1. Filé Mignon Acebolado
  1. Filé Mignon ao Alho e Óleo
  1. Filé Mignon à Parmejana
  1. Filé Mignon ao Molho Madeira
  1. Filé Mignon a Pé (Batatas fritas, ovos fritos e arroz)
  1. Filé Mignon à Gambrinus (Palmitos e/ou Aspargos na manteiga)
  1. Filé Mignon à Moda da Casa (Batatas fritas, farofa e arroz)
  1. Filé Mignon à Milaneza
  1. Picadinho de Filé Mignon grelhado
  1. Picadinho de Filé Mignon com Pimentão e Cebola
  1. Picadinho de Filé Mignon com Palmito e Aspargos
  1. Picanha com Farofa
  1. Picanha com Fritas
  1. Picanha à Moda da Casa (Batatas fritas, farofa e arroz)
  1. Chuleta de Rêz Simples
  1. Chuleta de Rêz com Salada
  1. Chuleta de Rêz à Moda da Casa (Batatas fritas, farofa e arroz)


 

 

Rotissérie
 
  1. Batatas Fritas (Porção)


  1. Bolinho de Carne (unidade)


  1. Bolinho de Batata recheado com carne (unidade)

 

  1. Bolinho de Batata recheado com camarão (unidade)
  1. Bolinho de Bacalhau (unidade)
  1. Pastel de Carne ou Queijo (unidade)
  1. Pastel de Camarão (unidade)
  1. Sanduíche Aberto (inteiro)
  1. Sanduíche Aberto (meio)
  1. Picadinho de Frios (Inteiro) queijo, lombo, salame, presunto, azeitonas
  1. Picadinho de Frios (Meio) queijo, lombo, salame, presunto, azeitonas
  1. Filé Mignon à Xadrez
 

 

Aperitivos
 
  1. Cana com Barrolda, limão ou Underberg
  1. Martini ou Vermute (branco ou tinto)
  1. Steinhäger, Gin, Vodka, Campari
  1. Cuba Livre ou Gin Tônica
  1. Conhaque Maciera
  1. Conhaque Fundador
  1. Caipira de Cachaça
  1. Caipira de Vodka Smirnoff
  1. Caipira de Cachaça Premium
  1. Caipira de Absolut


 

 

 

Quinta-feira

 
  1. Costela de panela
Com aipim e arroz

  1. Carreteiro de Charque
Com feijão mexido

  1. Rins ao molho madeira
Batatas cozidas e arroz

    1. Pimentão Recheado (recheado com carne)
    Salada e arroz

 

Sexta-feira

 
  1. Tainha recheada com Camarão

  1. Bacalhau à Gomes de Sá
    (Desfiado, refogado com batatas)

  1. Filé de Peixe: Congrio, Linguado ou Salmão
 Com Salada de Bacalhau

     

    Sábado

     
    1. Tainha recheada com Camarão

    1. Bacalhau à Gomes de Sá
      (Desfiado, refogado com batatas)

    1. Filé de Peixe: Congrio, Linguado ou Salmão
    Com Salada de Bacalhau
      1. Mocotó
        (Inverno) tempero verde, azeitona e ovo

     


     

    Saladas
     
    1. Salada mista (Agrião, Alface, Tomate, Cebola, Cenoura, Rúcula, Beteraba, Chuchu, Couve-flor)
    1. Salada de Legumes
    1. Salada Verde
    1. Salada de Tomates
    1. Salada de Palmitos
    1. Salada de Maionese
    1. Salada de Bacalhau (Bacalhau desfiado com batatas e azeite de oliva)


     

     

     

    Peixes
     
    1. Filé de Linguado Grelhado
    1. Filé de Linguado ao Molho Escabeche
    1. Filé de Linguado à Milaneza ou à Dorê
    1. Filé de Linguado ao Molho de Camarão
    1. Filé de Côngrio Grelhado
    1. Filé de Côngrio ao Molho Escabeche
    1. Filé de Côngrio ao Molho de Camarão
    1. Filé de Salmão Grelhado
    1. Filé de Congscabeche
    1. Filé de Linguado, Côngrio ou Salmão com Alcaparras ou Champignon na manteiga
    1. Filés Misto de Peixes (Linguado, Côngrio, Salmão) p/ 2 pessoas
    1. Bacalhau à Gomes de Sá (desfiado, refogado com batatas )
     

     

    Guarnições
     
    1. Pão com Manteiga
    1. Arroz Simples
    1. Arroz à Grega
    1. Batatas cozidas
    1. Purê de batatas
    1. Farofa
    1. Ervilha ao Molho ou na Manteiga
    1. Feijão Mexido
    1. Legumes Quentes
    1. Brócolis
    1. Ovo frito ou cozido (unidade)
    1. Aspargos ou Palmitos na Manteiga
     

     


    Cervejas
     
    1. Chopp Brahma
    1. Stella Artois 275ml
    1. Budweiser (Longneck)
    1. Brahma Extra, Caracu, Malzbier, Polar, Liber, Boehmia (Longneck)
    1. Rasen Bier Porcelana 1L
    1. Rasen Bier Pilsen, Weizen, Ambar Ale, Dunkel 600ml
    1. Coruja Viva, Extra Viva 1L
    1. Coruja Alba 600ml
     

     

    Bebidas
     
    1. Refrigerantes, Água Mineral
    1. Refrigerantes (lata)
    1. Ice Tea Pêssego, Limão
    1. H2O limão, laranja, Citrus
    1. Suco laranja ou uva
    1. Café Espresso LAVAZZA , Chás
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    voltar ao topo

     

     

    Contato

    Restaurante Gambrinus

    Mercado Público, 85 - Centro Histórico
    Porto Alegre - RS - Brasil

    51 3226-6914

    gambrinus@terra.com.br

    Acompanhe

    • Nossa página no Facebook
    • Nossa página no Twitter
    • Nossa página no Foursquare
    • Aceitamos

    Localização


    Exibir mapa ampliado
    Copyright © 2012 | Restaurante Gambrinus
    Desenvolvido por Site Planejado